-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в totarela

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2007
Записей: 13933
Комментариев: 9495
Написано: 25952


РАТАТУЙ

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:55 + в цитатник

 

Нужно:

1 кабачок (небольшой)

2 баклажана

1 перец болгарский

головка чеснока

пара луковиц

томатная паста

зелень базилика и петрушки

оливковое масло

соль, перец.

7-8 томатов


1. Ох, как же я люблю готовить свои огородные овощи! 



2. Лук порезать кубиком, 3 зубца чеснока пропустить через пресс. Обжарить пару минут на оливковом масле.



3. Перец тоже порезать кубиками.



4. Добавить к луку и жарить еще минуту-две.



5. Половину томатов обдать кипятком, снять кужу и измельчить в блендере. Добавить к овощам пару ложек томатной пасты и 
измельченные томаты.



6. Тушить соус 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.



7. Кабачок, баклажаны и томаты порезать кружочками.

 

8.



9. В форму выложить половину соуса.


 

 


10. Сверху плотно, как чешуйки, уложить овощи.



11. Сверху посыпать зеленью и оставшимся мелко порубленным чесноком.



12. Вылить оставшийся соус, полить оливковым маслом.



Запекать в духовке час при температуре 190 градусов.

 

Приятного аппетита!

13.


 

Рубрики:  Готовим дома
Обжоркино


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маришка24   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 09:24 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку