Печеночный торт |
Готовим торт из печени - очень вкусная и сытная закуска получается
Итак, нам потребуется:
Для блинов:
Печень говяжья - 1 кг
4 яйца
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Соль, перец по вкусу.
Для соуса:
Майонез
Острый чили
Укроп - для украшения
Печень моем и тщательно снимаем пленку.
Прокручиваем ее через мясорубку 2 раза. После этого солим, добавляем яйца, муку, соду. Тщательно перемешиваем. Если фарш получился достаточно густой - разбавьте холодной кипяченой водой, пока масса не станет достаточно жидкой, что бы ее можно было вылить из половника на сковородку.
Теперь готовим соус. На достаточно большое кол-во майонеза - 3 чайные ложки чили. Перемешиваем.
Соус сделали. Теперь готовим блины. А делаем их точно так же, как и обычные. На среднем огне с небольшим количеством масла. Главное не пересушите блин, а то будет не вкусно.
Когда блин готов - выкладываем его на тарелку и смазываем сверху полученным соусом. И так каждый блин.
Когда все блины пожарены - смазываем верх соусом и украшаем сверху и по краям порезанным укропом и даем ему немного настояться, что бы соус пропитал наши блинчики.
А теперь... наливаем то что предпочитаете и...... приятного закусывания
" style="vertical-align: middle" />
Рубрики: | Готовим дома Обжоркино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |