В сковородке разогреваем немного оливкового или растительного масла и обжариваем в нем кусочки посоленной и поперченной куриной грудки. Обжариваем птицу с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренную курицу нарезаем небольшими кубиками и складываем в салатницу.
Затем делаем очень интересное действие. В отдельную чашу (а лучше в дуршлаг) выкладываем 2 чашки горошка.
К горошку добавляем маринованные опята и промываем все под проточной холодной водой. Затем даем стечь воде.
В это же время мелкими кубиками нарезаем соленные огурчики.
В той же сковородке, где обжаривали курицу, теперь обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистого цвета.
Все готовые ингредиенты, то есть курицу, горошек, опята, лук и огурчики, складываем в общую салатницу. В сковородке до мягкости обжариваем натертую на корейской терке морковь. Добавляем ее в салатницу.
Ко всем ингредиентам добавляем немного майонеза (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и готово.
Приятного аппетита!