-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toscha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вышивка_крестиком Рукоделочки ХоЧуНиМаГУ -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3282


Свинина с сыром Моцарелла

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 00:18 + в цитатник

Источник  burgermeister.ru

3858000_pork_mozzarellaxxl (700x448, 435Kb)

ингредиенты:

  • 300 гр Свинина
  • 30 гр Бекон
  • 45 гр Сыр Моцарелла
  • 20 гр Майонез
  • 80 гр Картофельные дольки
  • 20 гр Салат Руккола
  • 320 мл Масло растительное
  • 10 мл Масло оливковое
  • 5 мл Уксус бальзамический
  • 50 гр Помидоры
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину промыть, зачистить от пленок, снова промыть и просушить. Затем свинину нарезать на 3 одинаковых медальона. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон. Свинина обязательно должна хорошо прожариться, для этого жарить либо под крышкой, либо довести до готовности в духовке или жарочном шкафу.
  • Готовые обжаренные свиные медальоны разрезать поперек, каждый на две части, чтобы получились тонкие круглые пластины из мяса.
  • Бекон промыть и просушить. Затем бекон обжарить на сковороде, до золотистой корочки.
  • Помидоры промыть, просушить и нарезать не слишком толстыми кружками.
  • Листья рукколы тщательно промыть и просушить. Затем рукколу перебрать, отделив грубые стебли от мягких листьев.
  • Далее готовим в печи. Подходящий лоток застелить пергаментной бумагой. Затем сделать 3 слоеные башенки из свинины. Выложить круглую пластину из свинины, сверху свинину смазать майонезом и еще сверху выложить обжаренный бекон. Сверху на бекон выложить еще одну круглую пластину из свинины. Сверху выложить кружок помидора. На помидор выложить немного (на вкус) сыра моцарелла. Для того, чтобы башенка не развалилась, можно проткнуть ее на сквозь деревянной шпажкой или деревянной зубочисткой. Запекать в печи или духовке, до появления румяной корочки у сыра моцарелла.
  • Картофельные дольки обжарить в растительном масле на сковороде, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Затем картофельные дольки откинуть в дуршлаг и дать стечь маслу. Затем посолить по вкусу.
  • На круглую широкую тарелку выложить свиные башенки, рядом выложить картофельные дольки. На краю тарелки выложить листья рукколы, которые сверху полить немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Вес блюда составит 370 гр
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку