-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toscha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вышивка_крестиком Рукоделочки ХоЧуНиМаГУ -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3282


Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:15 + в цитатник

Источник  vkusnyblog.ru

3858000_svinayavyrezkasoslivochnogribnymsousom (450x580, 145Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:

2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
1 средняя луковица
300 г шампиньонов
2 ч.л. муки
2 ч.л. соевого соуса
400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
соль по вкусу

Состав

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Нарезаем вырезку

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Жарим мясо

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Жарим грибы

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

+ сливки

Подаем вырезку с соусом и пюре.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку