-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toscha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вышивка_крестиком Рукоделочки ХоЧуНиМаГУ -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3282


Рагу из свинины по-римски

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:03 + в цитатник

Источник  vkusnyblog.ru

3858000_raguizsvininyporimski (450x601, 148Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

900 г свинины (я использовала окорок)
450 г моркови
300 г зеленого горошка
2 небольших луковицы
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
450 г томатов в собственном соку
225 мл марсалы
по 1/4 ч.л. сухого тимьяна, розмарина, черного перца и соли

Состав

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.

Жарим мясо

Складываем на тарелку.

Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

Жарим овощи

Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.

Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.

Нарезаем морковь

Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.

+ морковь

За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку