Закуска с сельдью и свекольным песто |
Понадобится несколько филе сельди слабосоленой.
Для свекольного песто следующие продукты:
2 - 3 (400 г) отварных свеклы
3 небольших зубчикака чеснока
70г поджаренных грецких орехов
100 мл рубленой зелени (петрушка и укроп)
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. сахара
Соль, черный перец (по вкусу)
Все ингредиенты тщательно перемешать в блендере.
Далее песто выкладываем в порционные бокалы, сверху раскладываем кусочки сельди и сервируем по своему вкусу. У меня в качестве украшения выступили зелень, красный салатный лук, брусника и цедра лимона.
Источник http://forum.say7.info/topic20735 автору Ириshа большое спасибо
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/фуршет (канапе, волованы, бутерброды и т.д.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |