Берём:
Тортилья Delicados 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец халапеньо 30 г.
Лук (репчатый) 1 шт.
Перец (сладкий) 1 шт.
Сыр (тертый) 100 г.
Сальса Delicados 50 г.
Гуакамоле Delicados 50 г.
Сметана 50 г.
Нарезать помидоры, лук, болгарский перец кубиками и добавить колечки перца халапеньо. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Выложить на половине тортилья приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью кинзы и тертым сыром.
Выложенную начинку накрыть второй половиной тортильи и обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится и не склеит края тортильи.
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.
Буррито с манго и авокадо
Берём:
Тортилья Delicados 2 шт.
Сладкий красный перец 1 шт.
Сладкий желтый перец 1 шт.
Небольшая красная луковица 1 шт.
Лимонный сок 60 мл. + 2 ст. л.
Красный перец 1/4 + 1/4 ч.л.
Консервированная красная фасоль 60 г.
Кумин 1/4 ч. л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Оливковое масло 60 мл. + 2 ст. л.
Китайская капуста 1 шт.
Манго, очищенное и нарезанное ломтиками 1 шт.
Авокадо, очищенное и нарезанное ломтиками 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Нарезать красный, желтый перец и лук.
Затем добавить 60 мл. лимонного сока, 1/4 ч. л. красного перца, соль и перец по-вкусу. Полученную смесь поставить в холодильник на 2 часа.
Кухонным комбайном перемолоть до образования однородной массы фасоль, кумин, кориандр, оставшиеся 1/4 ч. л. красного перца и 60 мл. оливкового масла.
В большой тарелке смешать нарезанную китайскую капусту, ломтики манго и авокадо с оставшимися 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.
Разложить смесь из фасоли на тортилью, сверху положить тонкий слой смеси перца и лука, сверху положить салат из манго.