-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Песочное печенье

Вторник, 09 Августа 2016 г. 16:04 + в цитатник

Песочное печенье.
 Ингредиенты: 4 стакана муки
 1 пачку маргарина для выпечки.
 Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
 200 г сахара
 200 г майонеза
2 яйца
 щепотка соли
 Приготовление: 

1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. 4.Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. 5.Пока пеклись первые, накрутила еще


1.
image (1) (604x453, 200Kb)

2.
65к43у (604x453, 253Kb)

3.
image (1) (538x310, 128Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку