-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Рецепт консервирования ванильных груш

Суббота, 30 Июля 2016 г. 09:22 + в цитатник
Рецепт консервирования ванильных груш ================================ Сейчас как раз время, когда можно закрыть такие вкусные груши. Рецепт консервирования ванильных груш очень прост. Данный рецепт рассчитан на 1 3-литровую банку. Ингредиенты: Груша 1,5 кг Сахар 400 г Вода 2 л Ванильный сахар 10 г Лимонная кислота 1 ч. л. Учтите, что груши осядут, поскольку залиты кипятком, и в конечном итоге у вас получится полбанки груш. Простерилизовать банки и крышки. Разрезать груши пополам, удалить сердцевину и обрезать кончики. Положить груши в банки вниз срезом. Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Залить груши сиропом. Если сиропа не хватит, можно добавить немного кипятка. Дать постоять 5-7 минут, после чего сироп перелить из банок в кастрюлю и еще раз довести до кипения. Добавить в сироп ванилин и лимонную кислоту и варить пару минут. Снять с огня и снова залить груши сиропом, наполняя банки до краев. Закатать банки, и поставить на 2 дня вверх дном в кладовку или в шкаф.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку