-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


свекольные котлеты

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:25 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ

  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 вареная свекла
  • 1 вареная картофелина
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • растительное масло

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ

  • 2 луковицы
  • маринованные огурцы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свеклу и картофель натри на мелкой терке. Смешай овощи с фаршем, добавь яйцо, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Сформируй небольшие котлетки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться около 8 штук.
  3. Обжарь котлеты с обеих сторон до зарумянивания, затем накрой крышкой и потоми на медленном огне еще 7 минут.
  4. Тем временем нарежь колечками лук и обжарь до золотистого цвета.
  5. Подавай котлеты с жареным луком и ломтиками огурцов: самое идеальное сочетание!
111 (700x366, 302Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку