-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Соломка их кабачков

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Соломка их кабачков

Соломка их кабачков
Необходимо: 200г кабачков порезанных соломкой 1 яйцо 2 ч.л.муки соль,специи по вкусу 1 зубок чеснока
 
1.Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр
 
2.Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. 
3.Подавать со сметаной или соусом.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/клубника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку