-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


самопальная" ветчина из курицы в рукаве

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "самопальная" ветчина из курицы в рукаве - невероятный вкус и обалденный аромат

Вы когда-нибудь готовили ветчину из курицы в домашних условиях? Вот и я нет, пока однажды не попался данный рецепт. После него я поняла, что процесс это совершенно несложный. Да, продолжительный. Но, поверьте, ожидания достойны результата. 

Куриная ветчина в домашних условиях – универсальное блюдо, которому будет рада вся семья, любящая мясо. Этим чудом приятно наслаждаться за завтраком, обедом либо ужином, хотя перекусить им тоже можно. Однажды попробовав данный кулинарный шедевр, вы уже не будете покупать подобное изделие в магазине.


15 (450x337, 68Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Курица (грудка) — 1шт.
Сахар — 1ч.л.
Соль — 1ч.л.
Перец — по желанию

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1
Приготовить это блюдо рекомендую сразу из большего объема (поверьте, не пожалеете). Поступаем с грудинкой следующим образом: моем, сушим полотенцем и делаем наколы. Можно воспользоваться как вилкой, так и обычной зубочисткой. Они должны быть неглубокими. 

курица в домашнем рулете фото в рецепте

Шаг 2

Оставшиеся ингредиенты соединяем в одной смеси. Хорошо перемешав, натираем ею грудинку.

фото ветчины из курицы дома

Шаг 3

Кладем грудку в плотно закрывающийся контейнер (а лучше всего плотно завязать обычный пакет). Кладем ее в холодильник на двое суток. Грудинка будет давать сок, поэтому периодически переворачиваем ее.

куриное филе для домашнего рулета фото-шаги

Шаг 4

Когда отведенное время закончиться приступаем далее. Промываем грудку проточной водой. Снова прибегаем к помощи полотенца для просушивания.

простой рецепт ветчины из курицы

Шаг 5

Сворачиваем в рулетик, как показано. Фиксируем зубочисткой.

рулетики из курочки фото-рецепт

Шаг 6

Чтобы ветчина была действительно плотной, обматываем потуже плотной нитью. 

ветчина в рецепте с подробными шагами

Шаг 7

Оборачиваем также в пищевую пленку закручиваем края как конфетку. И снова оборачиваем нитью. Не думайте, что это слишком, просто так ветчина будет не будет распадаться при нарезке.

курица для домашей ветчины

Шаг 8

Ставим закипать воду в кастрюле. А рулетик дополнительно обернем для надежности еще и в фольгу.

вареная ветчина из курицы дома в рецепте с фото

Шаг 9

Кладем рулет в кипящую воду и буквально сразу снимаем с плиты. Накрываем крышкой. Оставляем на часов восемь.

ветчина куриная фото-рецепт

Шаг 10

Сняв фольгу, отправляем еще часов на восемь в холодильник. Только после этого удаляем скрепляющие нити. При соблюдении всех шагов грудинка в рулете будет легко нарезаться самыми тонкими кусочками, не распадаясь. so-vkusom.com

мясная ветчина из филе в рецепте

опубликовано в рубрике закусим

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда с мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку