-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 02:58 + в цитатник
Продукты для блинов "Ажурных" перед вами.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №2
Как приготовить блины "Ажурные":

В мисочке слегка подогреть молоко (35-37 градусов). Всыпать пачку сухих дрожжей.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №3
Тщательно перемешивая, растворить дрожжи. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара. Все хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 10-15 минут (поднимется пенная шапка).
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №4
В другую миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №5
Все хорошо взбить, добавить теплое молоко.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №6
Перемешать, добавить дрожжи. Перемешать.
Муку просеять, добавлять по 0,5 стакана, все время перемешивая.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №7
Оставить тесто в теплом месте на 20-30 минут. Перемешать. Через 20 минут опять перемешать.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №8
Добавить теплую воду. Перемешать. Влить растительное масло. Взбить. Тесто готово.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №9
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом перед первым блином. Половником налить порцию теста (около 2/3 половника). Покручивая сковороду за ручку, распределить блин по всей сковороде.
Печь на среднем огне. Сперва с одной стороны около 1 минуты (до золотистого цвета). Затем перевернуть и так же печь блин с другой стороны.
Фото приготовления рецепта: Блины "Ажурные" - шаг №10
Так испечь все блины. Готовые блины складывать стопочкой.
Подавать блины "Ажурные" теплыми, со сметаной, медом, джемом.
Приятного аппетита!

1.
big_89751 (673x504, 277Kb)

2.
big_89752 (673x504, 195Kb)

3.
big_89753 (673x504, 117Kb)

4.
big_89754 (673x504, 191Kb)

5.
big_89755 (673x504, 189Kb)

6.
big_89757 (673x504, 211Kb)

7.
big_89758 (673x504, 228Kb)

8.
big_89759 (673x504, 294Kb)

9.
big_89760 (673x504, 291Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку