-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


торт не жирный

Среда, 09 Сентября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Совершенно удивительный рецепт, потому как не требует особых усилий, а выходит будто вы пекли торт с множеством слоев и потратили на него кучу времени. Только для него обязательно нужны сочные яблоки, которые при выпечке дадут много сока. Ещё один плюс – торт не жирный, без яиц и с малым количеством масла. Очень похож на наполеон с яблочной начинкой. Он станет частым гостем на на вашем столе.

Ингредиенты:

✲ 1 стакан муки
✲ 1 стакан манки 2 ст.л для присыпки
✲ 0,5 стакана сахара
✲ 1 ч.л. соды
✲ корица
✲ 100 гр слив. масла

Приготовление:

Сразу подготавливаем форму и разогреваем духовку(180 гр). Форму смазываем маслом и обсыпаем 2 ст.ложками манки.
Все сухие компоненты тщательно смешиваем. Яблоки очищаем от кужуры и трем на терке. В форму выкладываем слоями, сначала слой сухой смеси, затем слой яблок(слегка посыпанных корицей) и так пока не закончатся компоненты. Слой смеси должен полностью покрывать яблоки, чтоб они не просвечивались, а слой яблок должен быть не более сантиметра толщиной. Завершаем слоем сухой смеси. Тоненькими кусочками нарезаем масло и равномерно распределяем его сверху. Ставим в духовку примерно на час. Оставляем торт остыть в духовке. И кушать его желательно не сразу, лучше, если вы спечете его вечером, а утром будете кушать. Приятного аппетита!
-098 (604x375, 75Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда с яблоками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку