-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Кабачковая икра с майонезом".

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 21:17 + в цитатник
Кабачковая икра с майонезом".
ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/кабачата

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку