-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 21:31 + в цитатник
пончики
— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром) — 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли — растительное масло для жарки
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца — сахарная пудра
Приготовление:
Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар. Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное). Постепенно всыпала просеянную муку. Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Выложила на доску. Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. Стаканом с острым краем вырезала кружки. Внутри сделала маленькие отверстия с помощью крышки от бутылки с именной Кока-Колой ;) Эти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто для нового этапа раскатывания. Но я решила их оставить, как есть. В сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неё пончики. Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную. Обжарила с двух сторон минуты по 3-4. Горячие пончики присыпала сахарной пудрой. Затем обжарила и «пуговки». Они тоже пошли у нас на ура, как и пончики! ;) Приятного Аппетита!

1.
ГНЕКУ (600x450, 212Kb)

2.
8Г7Н6ЕКУЦ (600x450, 213Kb)

3.
ШЛ8ГН6ЕКУЦ (600x450, 191Kb)

4.
654 (600x450, 300Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/хворост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку