-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печем печенье из имбиря!

yolDRBSCbWM (604x403, 91Kb)

Хочу предложить вот такой простой и вкусный вариант печенья! Рекомендую всем попробовать испечь такое и угостить своих родных.
 
 
А вот продукты понадобятся вот такие:
 
-сто грамм сахара.
-одни яичный желток.
-пол чайной ложки соды.
-сто грамм масла сливочного можно заменить маргарином.
-пол стакана жидкого меда.
-два стакана муку только просеянной.
-пол чайной ложки соли.
-одна чайная ложка имбиря.
-одна чайная ложка гвоздики молотой.
-пол чайной ложки разрыхлителя.
-пол чайной ложки корицы молотой.
- и также пол чайной ложки молотого мускатного ореха.
 
  А если вас интересуют самые дешевые туры! Тогда я вам порекомендую не тратя своего времени в поиске зайти на вот этот сайт http://smart-travel.ru/. Тут вам точно понравятся цены. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
Теперь можем приступать к приготовлению:
 
Первым делом у вас должно слегка подтаять масло. И потом его вместе с сахаром взбить до получения однородной консистенции. Затем туда добавляем желток и наш мед места меда можно добавить патоку.
 
Берем отдельную миску и в ней смешиваем: соду, соль, муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу, мускатный орех и  наш главный ингредиент имбирь. Следует все хорошо перемешать и добавить в тесто. Берем пищевую пленку заворачиваем тесто и в холодильник на один час минимум.
 
Духовой шкаф следует разогреть до ста восьмидесяти градусов. А пока начнем раскатывать тесто, я например на столешницу насыпаю немного муки и прямо на ней раскатываю тесто так что бы толщина его получилась примерно в пол сантиметра. Осталось вырезать фигурки если это новогодние праздники то можно вырезать елочки а там как у кого фантазия сыграет. Полученные формочки выкладываем на противень. Я его застилаю пергаментной бумагой, можно просто смазать маслом.
 
Печется наше печень всего десять минут и ли до того момента как края станут подрумяниваться. 
 
Следует его остудить и можно есть.
 
Приятного чая пития Всем вам!!!!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку