-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Куриная грудка под шубой.

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:43 + в цитатник
7ГР6НЕ5ПК4АУВ (430x290, 210Kb)
Куриная грудка под шубой. Очень вкусно и не особо сложно! Вам потребуется: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу Как готовить: Этап 1. Подготовим все ингредиенты. Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!

1.
6Н5ПЕ4АКУВ3ЫЦ (604x400, 388Kb)

2.
НРИПЕМКАВСУ (604x400, 443Kb)

3.
6Е5К43У (604x401, 345Kb)

4.
КАСВУЦ (604x401, 404Kb)

5.
РИЕП5МАК4ВУЦ (604x400, 443Kb)

6.
ОТНРИЕПМКАВСУ (604x400, 436Kb)

7.
Г6НПЕ5КА4ВУ (604x400, 410Kb)

8.
7ГТР6НПЕКА4ВУ (604x400, 471Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда с мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку