-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torione

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 3196
Комментариев: 75
Написано: 3375


Пончики из тыквы

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пончики из тыквы - очень просто, и о-о-очень вкусно!

Из тыквы можно приготовить замечательные пончики. С ароматом ванили или корицы они придутся по вкусу любителям выпечки.

Для приготовления пончиков из тыквы, не нужно выдумывать никаких сложностей.



ponchiki_iz_tykvy (450x337, 42Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

0,5 кг очищенной тыквы
2 ст. ложки сахара
0,5-1 ч ложка соли
2 ст. ложки растительного масла плюс для жарки
10 г сухих дрожжей
ванилин или корица по вкусу
400-500 г муки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Тыкву надо почистить от кожицы и внутреннего волокнистого слоя, нарезать на небольшие кусочки и отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить, а тыкву истолочь толкушкой в пюре. Дать ей остыть до теплого состояния.

Муку просеять и всыпать в нее дрожжи, перемешать.

В теплую тыкву добавить сахар, соль, растительное масло, ванилин или корицу и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Дать ему подняться в теплом помещении. Это может занять 1-2 часа.

На сковороду налить растительное масло, разогреть его и выпекать пончики до румяного цвета. Горячие пончики можно посыпать сахаром.
kulinyamka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку