Недорогие продукты, минимальное время приготовления, вкусный и питательный вариант - не рецепт, а мечта любой хозяйки! А еще - дешево и сердито. Однако, советую вам не пренебрегать такми кабачками - в них спрятана бездна потрясающих вкусовых ощущений. Могут использоваться в качестве гарнира, а могут и в качестве закуски. Соус здесь - просто божественный.
Кабачок (цуккини) — 500 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле.
Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
Добавляем соевый соус. Сахар.
Всё, доводим до кипения. Соус готов.
На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.
Подаём к столу.
povarenok.ru
[url="http://vkusnosayt.info/206069-krem-sup-iz-shampinonov-kak-prigotovit.html}Крем-суп из шампиньонов[/url] — это один из моих любимых супчиков, который я могу есть постоянно. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре – дерзайте!