Лазанья из кабачков |
Берем:
Кабачки-500 гр тонко порезать и обжарить их на сковороде
Начинка:
Лук-200 гр порезать кубиками
Помидоры-300 гр ,ошпарить кипятком и снять с них кожицу
Фарш говяжий-400 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец,чеснок
Обжарить лук,добавить помидоры,немного потушить.Затем всыпать фарш и жарить до готовности,в конце добавить специи.Если фарш будет сухим ,можно добавить немного воды
Сыр твердый-150 гр,натереть на терке
Форму смазать маслом и кладем слой кабачков
На кабачки кладем фарш
На фарш насыпаем сыр
Затем снова кабачки и т.д
Ставим форму в духовку на 20 минут при 170*.
Приятного аппетита
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/кабачата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |