-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toriana

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Bite_Fight

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2796

Выбрана рубрика творчество.


Другие рубрики в этом дневнике: Френды(0), тесты(53), СиНСАЦИИ!(20), Про Лисёнка и Ёжика.(с) Иошш(4), полный бред(59), Подготовка к экзаменам(10), Мои фразочГи(3), критика усего =)))(3), Арты(6)

Эмо Vs Металлисты

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 20:54 + в цитатник
vkontakte.ru/video4697664?t..._id=545562 Нет.. это не просто обычное видио мачилаава))))
Эмо победят! Не верите?? убедитесь?
By Felichita Company
оператор, режиссёр: Бильбо



Рубрики:  СиНСАЦИИ!
творчество

1 глава

Дневник

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 22:46 + в цитатник
Глава 1
Диран, открыл глаза, но яркий свет заставил его зажмуриться на несколько секунд. Когда его глаза привыкли к свету, он смог осмотреться и, уже встать с земли. Единственное, что Лорд не мог понять это, где он находится и почему он, грубо говоря, развалился на земле. Хотя совсем недавно он говорил с сыном и на очень серьёзную тему.
Окружающая его природа была очень необычна, потому что Лорд Диран обитал на юге материка, Вейра. А здесь природа была схожа с природой северной части, толстые длинные севераны, растения похожие на лианы, растущие на севере, обвивали могучие деревья похожие на дубы, а мелкие деревья, словно дети, крутившиеся вокруг матери, росли под этим большим деревом. Но самый распространённый вид деревьев, конечно же, хвойные деревья. Хотя иногда попадались и растения, любящие тёплый климат. Землю покрывало мягкое полотно из травы и цветов. Смотришь на это полотно и то там, то здесь пёстрые цветы мелькали разным цветом. А небо можно было легко спутать с озером, озеро отличало только то, что по нему плавали кувшинки, водяные лилии и растения, очень похожие на лотосы.
Диран подошел к водоёму, чтоб умыться и уже опустил руку, усеянную перстнями, украшенными драгоценными камнями, как вдруг с неба свалился какой-то тяжёлый предмет. Лорд быстро подбежал к нему и узнал, это был его шлем. Он подобрал свой шлем, сделанный из железа с добавлением цинка, который украшал череп ниарога, животного похожего на волка и лошадь вместе, это животное использовалось у людей, эльфов и прочих существ как средство передвижения, его голова увенчана с тремя рогами. Отряхнув шлем, Лорд надел его на свою голову, заправив в него длинные светло-золотые волосы. Затем у небольшого камня напоминавшего лежавшего волка Лорд нашёл свой двуручный меч, также усеянный драгоценными камнями и головой животного, но на этот раз это был Зиб, ящерица ростом с кошку, меняющее цвет как хамелеон, только цвета были всегда холодных оттенков.
После того, как всё снаряжение было найдено, Лорд пошёл осматривать окрестности этого леса, ведь не стоять же на месте?
«Да… я думаю, что это иллюзия, - Лорд ощупал дерево и направился дальше осматривая близ лежащую полянку, - хотя она выглядит очень естественно. Видимо над этим поработал могущественный эльфийский маг».
Мысли Дирана всё ещё касались окружающей растительности, только шорох смог его остановить и обратить внимание на себя. Диран остановился и насторожено посмотрел на кусты растения ему не известного, алые цветы веяли божественным ароматом, в которых точно кто-то присутствовал.
Приготовившись к магической атаке, Диран достал из мешочка берилловую брошь, по форме напоминавшую на это растение, в котором прятался кто-то, но на броши листья были чуть заостреннее и грубее. Благодаря бериллу его сила становилась сильнее. Лорд отошёл на несколько шагов дальше, чтоб не убить себя собственной магией. Во время неккоректного решения лорда и ходьбы назад необыкновенное существо, наконец, выбралось из зарослей. Глаза Дирана вновь уставились на кустарник, вернее только попытались, но что? Кустарник перекрывает ДРАКОН! Мало того, что драконы недавно открыли всем, что они вообще существуют, но это…. Лицо Дирана опустело, присутствовало на лице лишь выражение грусти и крайней глупости Лорда, а разум вообще попал в ступор. Только иногда нижняя губа лорда нервно подёргивалась, будто он пытался что-то сказать.
«как, как это так? Это… д…д.. дракон да ещё и без кожи…. Это скелет дракона…. О.. боже, где я?»
Глаза Дирана стали ещё шире и он попытался посмотреть сквозь дракона, попытался его не замечать, будто его здесь и не было вовсе.
Дракон был размером с 30 Диранов, что лорда крайне смущало.
Дракон переходил с лапы на лапу, и молча наблюдал за реакцией. Эта была самая любимая фаза его бессмертной жизни. И только через несколько минут скелет приоткрыл рот и заговорил.
- я тебя разве так напугал…. Хм, не бойся…. Ты Лорд Диран?
Диран образумился и, сжимая в кулак брошь, бросил огненный шар в дракона, а тот только насмешливо ухмыльнулся и продолжил речь.
-ты… просто дурачок, я же пришёл к тебе по делу, ты разве всех гостей так встречаешь?
Диран состроил недовольную гримасу и спрятал берилловую брошь, ещё пару секунд помолчав, промолвил еле внятно:
-Да ты знаешь, кто я такой?- откашлявшись, продолжил,- Я велик…
Не дав договорить лорду, дракон угрожающе покосился на него. О такого пронизывающего взгляда Диран сконфузился и продолжил:
- я даже и не знаю, как тебя звать, и вообще, молчу про то, где я нахожусь, как оказался живой скелет передо мной и…
Дракон перебил Дирана, дав, наконец, понять тому то, что здесь ему его звания и чин не помогут, что лорд отныне может считать себя обычным горожанином.
-Меня зовут…. Вот чёрт и правда я же не представился…-дракон наконец сложил подранные крылья,- я Бахрейн, имя моё совершенно обычно и, думаю, что твой куриный мозг это запомнит.
Бахрейн грубо посмотрел на лорда, и, замечая взгляд Дирана, дракон гордо поднимал голову выше, показывая своё превосходство в данной ситуации. Диран недовольно ухмыльнулся.
-да, наш гордач, каким ветром тебя занесло сюда, и что тебе нужно от меня, -грозно взглянул,- Великого Лорда Дирана.
Дракон опустил голову и, уже вступая в ярость, рявкнул:
- ты хотя бы меня понимаешь? Здесь ты никто, тебя здесь никто не знает…. Ты просто пустое место, а не, - спародировал лорда,- Великий лорд Диран. А пришёл я тебе помочь, так как в твоей жизни наступила такая полоса, что один не верный шаг и СМЕРТЬ.
Диран только тупо посмотрел на дракона и промычал. Но разговор сменился шорохом.
«ну вот…опять… что опять дракон…»
Диран уже спокойно стоял и смотрел на те же кусты, из которых вылез Бахрейн. В кустах кто-то шуршал и шептался. Этих существ точно было трое, может даже больше.. лорд точно этого не знал, а дракон с наглой ухмылкой моментальноскрылся за деревьями. Напрасно Диран вопросительно глядел на уходящего дракона и тянул резину, не предпринимая каких-либо действий, уже не обращая внимания на внезапных гостей.
Из-за куста вышли три тёмные эльфийки с мёртвым выражением лица, от каждого взгляда на них Диран вздрагивал и, сморщившись, отворачивался. Девушки были одеты в доспехи, которые были из кости какого-то зверя, доспехи были все усеяны шипами, и иероглифами, цвет доспехов ограничивался чёрными и серыми оттенками. Одна из них сурово взглянула на Дирана, совершенно не двигаясь и, окинув холодным взглядом, произнесла.
- что вы тут делаете?
Диран несколько раз моргнул, чтобы постараться проснутся или хотя бы собраться с мыслями. Ведь он впервые видел девушек-войнов, да ещё в таких доспехах. На кирасе каждой эльфийки красовался знак, неизвестный для Лорда. Эльфийка сконфузилась и повторила вопрос.
-Что вы тут делаете? И что ты, мужчина, смотришь на меня?
Диран встряхнул головой, чтоб развеять свои раздумья и наконец промямлил что-то еле внятно.
-э… я просто первый раз вижу женщин в военном костюме. Я л…, - заметив острое копьё, увешанное трофеями, а точнее клыками животных и кистью человека, возле своего носа, Диран сглотнул и продолжил,- в тех краях откуда я…
Скрип костей дракона заставил замолчать Дирана и перетянуть внимание девушек на него. Одна из эльфиек, которая была выше по чину, осторожно перевела взгляд на Бахрейна, и замерла, её глаза медленно расширились, а рот приоткрылся от удивления. Тем временем дракон приблизился к эльфийки так, что она пошатывалась от каждого его выдоха. Бахрейн улыбнулся, когда услышал разговор двух девушек, стоявших у куста. Они были уверены, что Диран долгожданный «Туриас», вышедший из ада воин, будущий муж их королевы и правитель. Доказательством того был дракон, точнее его скелет. Наконец, Бахрейн завершил первый этап своего грандиозного плана….
Эльфийки упали на колени и начали просить о прощении, что они так встречают самого Туриаса.
Рубрики:  творчество

пишу книжонку...

Дневник

Пятница, 16 Марта 2007 г. 11:54 + в цитатник
В колонках играет - наше радио
Настроение сейчас - =(

Пролог
Наконец полукровки победили. Проклятие эльфов свершилось! Теперь эльфы были свержены, а люди, коренные жители этого мира, смогли «подняться на ступень власти». Горделивые и могущественные эльфы вынуждены были служить людям. Но люди всё же не были такими алчными и жестокими, чтоб держать кого-нибудь в рабстве, пускай это будет даже эльф. И они отменили власть князей, ведь равенство рас куда лучше их неравенства. После такого выдвижения эльфы были очень шокированы и, в тоже время, им было жутко стыдно за свои поступки. С этого момента эльфы и люди сплотились и жили вместе. Во всех городах построили ратуши, где избирали главного управляющего городом. Избирали на этот пост путём всеобщего голосования. А в центре материка построили Башню Совета, где собирались все главные управляющие, но и там путём голосования управляющих избирали «лидера Совета». Жизнь эльфов и людей стала налаживаться, но все же без ссор никак нельзя обойтись…
Но были и вполне наглые эльфы, которые не хотели расставаться со своим правительством. Они бежали на северо-запад, где кочевали дикие племена. И создали своё племя, племя было большое, поэтому всё время передвигаться с места на место было вполне тяжело, последнее место передвижения оказалась небольшая пещерка, где они с трудом вмещались все. Пещера находилась на самом краешке материка. С одной стороны был океан, а с другой была небольшая речушка, перетекающая в озеро. Лес, окружающий полянку и пещеру, был хоть и смешанный, но все же хвойные деревья преобладали. Из кустарников преобладали орешник и малинник. Беда, связанная с голодом просто-напросто отошла. Построили они на этом месте лагерь, центр которого была та самая пещерка, там находился вождь и его помощники. А по кругу пристраивались шалаши по мере уменьшения чина и богатства, где жил остальной народ племени. Назвали это племя в честь маленьких животных, юнитов, похожих на сурикатов. А по окраинам лагеря понастроили идолов, которые по языческим обычаям должны были защищать их земли от врагов, а в центре лагеря, у пещеры, поставили самый большой идол, даже скорее статую, посвящённую двум главным богам: Баст и Тексу, добру и злу. Богиня Баст олицетворяла мать богов, правящая добром и держащая в руке инь, а бог Текс олицетворял отца богов, правящий злом, держащий янь. Их лагерь постепенно начал процветать…
Но весёлые дни закончились, наступила чёрная полоса для всей северо-западной части материка. Пришла с островов Скального наездника страшная чума. Все племена начали умирать одни за другими, птицы падали с неба как камни вскоре все животные погибли. Только племя Юнитов, благодаря чуду, спаслось, ну если это можно назвать так, они умерли, но не попали ни на небеса, ни под землю. С большой радости от всего народа Вождь написал письмо всевышнему с благодарением о столь дивном подарке, жить дальше на земле, не зная горести и бед…
«О, древние боги!!! Говорю вам спасибо за то, что после смерти я не ушёл с земли. Спасибо, что я остался!!! Все мы по велению БОГА будем править здесь. Я вождь Юнитов буду править здесь отныне и навсегда. Отныне наше племя больше не племя, а народ. А народ мой отныне называется – Даедра.»
Они остались на земле, только без сердца и души. В тот самый день родилась первая дочь Вождя и местной туземки, назвали её Розана. Её и поставил отец на место правления, так как сам уже был очень стар. Но Вождь не предвидел жестокость и алчность дочери, из-за одной погрешности повара, например, пересыпал соли, она казнила. Вскоре она казнила и мать и отца, за суровость в обращении к ней, она считала себя ангелком, которого просто все обижают, поэтому чаще всего она сидела в своей башенке и занималась какими-нибудь бесполезными делами, в одиночестве. К 15-летию Розаны лагерь сменился городом и, первых рабов привезли на телегах, которых, видимо, по первости украли. Жизнь во всю цвела в городе, уже проложили торговые пути, а город стал официальным, назвали его Блейдгирд, так что Даедра перестали скрываться в глуши и могли спокойно ездить в другие города и страны.

 (110x110, 5Kb)
Рубрики:  творчество


 Страницы: [1]