-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в topto

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2017
Записей: 139
Комментариев: 7
Написано: 149


Никакой мороки. Берите пластиковую бутылку и приступайте к готовке аппетитного зельца!

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 11:22 + в цитатник

Никакой мороки. Берите пластиковую бутылку и приступайте к готовке аппетитного зельца!    

08.08.2018

Ингредиенты:

Курица на 1,5-1,8 кг

80-100 г грецких орехов

25 г желатина

2-3 зубчика чеснока

соль, перец

Приготовление:

Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с толстым дном (ничем не смазывать).

8

Поставьте на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).

В это время замочите желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубите.

Готовую курицу остудите и разберите мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи.

В сковороде, в которой готовилась курица, смешайте очищенное мясо, чеснок и орехи. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновой печи и добавьте в сковороду к мясу. Все смешайте.

В 1,5 литровой пластиковой бутылке срежьте горлышко и влейте смесь из сковороды. Хорошенько утрамбуйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Затем аккуратно, с помощью ножа, снимите бутылку.

Приятного аппетита!!!

http://www.moysalatik.ru/post438845784/



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку