Без заголовка |
На сайте уже есть не один десяток рецептов Муравейника, но я все же осмелюсь добавить и свой - уверена, какая-нибудь хозяюшка да возьмет на заметку))) Так что не судите строго:)) Но для начала хочу выразить огромную благодарность elena777 за секретик, которым она поделилась в своем варианте рецепта этого чудесного тортика. Какой секрет? Смотрите дальше)))
Мука — 3,5 стак.
Маргарин — 1 пач.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 300 г
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 1 пач.
Арахис (несоленый) — 200 г
Шоколад молочный (для украшения) — 50 г
Обжаренную муку просеять. |
В муку добавить разрыхлитель, соль, сахар, размягченный маргарин и сметану. Замесить тесто. |
Когда тесто будет готово, дать ему остыть и измельчить руками в крошку (не мелко). Соединить крошку с кремом и орехами, перемешать. Вот такая аппетитная масса у нас получилась))) |
Формируем из получившейся массы торт на блюде горкой в виде Муравейника. Сверку украшаем тертым шоколадом. Отправляем пропитаться на ночь в холодильник. |
Торт муравейник с арахисом готов. Приятного чаепития! |
Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |