Без заголовка |
|
Без заголовка |
Осталось у меня 6 баклажан, также их почистила полосками и посыпала солью.Подождала пока они сок выдадут. Взяла пучок киндзы, 6 зубчиков чеснока, 2 красных перца , 1 желтый и 1 зеленый, это для красоты. можно взять одного цвета перец!!И еще уксус-я употребляю рисовый, у кого его нет, может е взять винный и чуть развести его водой Это рецепт я уже ставила когда-то, но без пошаговых фоток-он этого стоит , потому что ну ооочень вкусненько!!
Обжариваем баклажанчики до готовности, и обязательно выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел, в отдельной сковороде обжариваем нарезанный полукольцами перец и откладываем в сторону, мелко рубим киндзу и держим наготове чеснокодавилку
Выкладываем баклажанчики в посудку одним слоем, в которой они будут мариноваться ивыжать туда зубчик или два чесноку и посыпать этот слой
затем посыпать киндзой
и положить сверху обжаренный перец-не берите много , чтобы осталось для следующих слоев{more}
Баклажаны не солим, потому что они уже лежали в соли и я ее не смывала с них.
Продолжаем выкладывать слоями наши баклажанчики
Затем я беру рисовый уксус и наливаю примерно полстакана в кастрюльку и ставлю его кипятиться
Почему я беру рисовый уксус-он мягкий и чуть сладковатый, но можете взять винный уксуи на полстакана уксуса -примерно 2-3 стол ложки воды и вскипятите
И в кипящем виде залейте баклажаны
И тут же, немедленно закройте плотно крышко, когда они остынут-положите в холодильник-так они у вас могут простоять и месяц, если не сразу не уничтожатся членами вашей семьи!!))
Вот и все -Приятнейшего вам аппетита!! Они очень красиво смотрятся на тарелке-
Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 13 - Аджапкурочанах
Часть 14 - Пхали из белокочанной капусты
Часть 15 - Баклажаны с чесноком в уксусном маринаде(мои)
Часть 16 - Пхали из шпината
Часть 17 - Баклажаны маринованные острые
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
вкуснота |
Хочу с вами поделиться своим любимым салатом из корня сельдерея .
Дело в том, что многие не любят сельдерей -но черешки и листья сельдерея имеют резкий запах и потому многие его не воспринимают! Корень сельдерея , не имеет такого выраженного вкуса и запаха!В этом салате немногие могут распознать, из чего он сделан! Мне раз высказали предположение, что это из куриных грудок! Я смеялась-там нет ни грамма мяса-заинтриговала вас? Так слушайте и читайте рецепт!
Ингредиенты:
Одна головка корня сельдерея
полстакана(можно больше) грецких орехов-мелко нарезанных
полстакана сушенной клюквы
полстакана, или больше кусочков ананасов-у меня консервированный
соль, перец,
2 стол ложки домашнего майонеза (у меня был органический)
2 стол ложки вкусной сметаны
Приготовление:
Натерть на терке очищенный корень сельдерея
смешать со всеми ингридентами выше !
Вкусно!
|
Без заголовка |
Мастер - класс от Юлии Левашовой.
На этом примере покажу, как можно поэкспериментировать с так полюбившейся мне пробкой (подложка под ламинат толщиной 1,5 мм).
|
Без заголовка |
Эти рисунки мне напоминают старые оловянные плиты, которые были популярны в конце 1800-х и начале 1900-х годов, во времена Викторианской эпохи.
Материалы
картон
карандаш
густой клей
Клей-карандаш
алюминиевая фольга
ватный тампон
черный крем для обуви
старые тряпки или бумажные полотенца
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мини Энциклопедия: "Все о декупаже!". Мне кажется, что этот материал будет полезен не только начинающим. Автор: Мастерица НМ Studio
Предлагаю Вашему вниманию статью для начинающих мастеров Декупажа. Полезные и интересные советы по работе и материалам. Мы подробно остановимся на каждом этапе, поэтому Вы получите много сведений. Но не стоит пугаться. Прочтение всех советов, приведет Вас к наилучшим результатам Ваших работ!
|
|
Без заголовка |
Декупаж - креативная техника для хобби и творчества
Автор: Ольга Вешкина
Оригинальные авторские проекты. Подробный пошаговый фотокурс.
Дополнительные возможности.
Марморирование. Золочение. Патинирование. Кракелюр.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать водопад монет, чтобы деньги к Вам рекой лились.
|
Без заголовка |
Подробный МК декупажа шкатулки, а так же состаривания поверхности при помощи мебельного воска.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ссылка на источник http://www.liveinternet.ru/users/irin69/profile/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тaнюшa! Вот, нaконец-то , выстaвляю обещaный в посте о свaдебной бутылке МК. Нa другой бутылке, но не суть. Овчинкa выделки не стоит, секрет - тьфу, фотки - с телефонa, но однaко...
|