Рецепты кремов для тортов(подборка).Работа со сливками Советы Ошибки.КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ
Что делать, если не взбились сливки? Как выйти из положения?Альфа-кондитер
ЗАГУСТИТЕЛИ для СЛИВОК в домашних условиях ○ Стабилизаторы СЛИВОЧНОГО КРЕМА
IrinaCooking
Рецепт кремов с загустителями:
Вариант крема 1
250 мл сливки 33-35%,
5 г желатин + 25-30 мл вода,
25 г сахарная пудра.
Вариант крема 2
200 мл сливки 33-35%,
100 мл молоко,
10 г кукурузный крахмал,
25 г сахарная пудра.
Как Приготовить Сливки Дома / #СЛИВКИДЛЯВЗБИВАНИЯ . Домашние сливки для взбивания
Nija
молоко - 500 мл
масло сливочное - 400 гр
Продукты должны быть качественные.
Работа со сливками Советы Ошибки Yuliya Small
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ / КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Молочная девочка
500 мл сливок
330 гр йогурта (любого)
Если хотите погуще крем , то меньше йогурта добавьте, также можно
немного сахарной пудры добавить)
Крем Пломбир - Быстрый и Вкусный рецепт для Тортов
Елена Тимченко
Простой в приготовлении, но очень вкусный крем пломбир для тортов и пирожных,
не только как начинка, но и вкусное украшение.
В рецепте используются:
500 гр сметаны 20%
стакан сахара - 180 гр
пакет ванильного сахара
3 столовые ложки муки
2 яйца
цедра лимона
250 гр сливочного масла
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!Вкусная минутка
Крем для торта приготовить сможет каждый. Посмотрите 6 самых простых и
вкусных рецептов кремов – и вы сможете приготовить практически любой торт!
Здесь у меня заварной масляный крем, заварной крем для классического
Наполеона», лимонный крем, масляный крем со сгущенным молоком, густой
сметанный крем и цитрусовый крем для постных десертов.
Все рецепты смотрите ниже под видео.
Рецепты кремов для тортов:
---1---
Заварной масляный крем для торта. Подходит для Медовика и Наполеона.
• Молоко - 600 мл
• Яйца - 3 шт.
• Мука - 25 г
• Сахар - 200 г
• Масло сливочное - 250 г
• Ванилин - 1,5 г
---2---
Масляный крем со сгущенным молоком.
• Сливочное масло - 400 г
• Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
• Кофе молотый - 2 ч.л.
---3---
Цитрусовый крем для постных десертов. Ароматный, яркий, кисло-сладкий.
• Лимон – 1 шт.
• Апельсин – 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар – 1 стакан
• Манная крупа – 1 ст.л.
*** Крем можно довести до кипения и остудить, тогда он будет гуще.
---4---
Заварной крем для классического «Наполеона». Этот крем готовится без масла. Но при
этом он очень хорошо пропитывает коржи и, конечно, очень вкусный и густой.
• Молоко – 1 л
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 100 г
• Мука – 90 г
• Ванилин
*** Муку можно заменить крахмалом.
---5---
Простой сметанный крем. Пожалуй самый популярный крем для бисквитных тортов.
• Сметана 20% - 500 г
• Сахарная пудра - 150 г
---6---
Лимонный крем. Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус.
Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку
для булочек и пирожных.
• Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток - 4 шт.
• Сахар - 160 г
• Масло сливочное - 60 г
• Крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
ТОП 5 Кремы для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем, Заварной
EasyCakes
КРЕМ-ЧИЗ из творога Творожный крем для украшения тортов Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер
Olya Tortik Домашний Кондитер
Рецепт :
- 400 гр. творога ( у меня домашний творог)
- 150 гр. сахарной пудры
- 1 пак. ванильного сахара
- 200 гр. сливочного масла
Все продукты должны быть комнатной температуры .
После приготовления, крем охладить 15-20 ми. в холодильнике и можно украшать торты и пирожные.
Хранить такой крем можно 1-2 дня в закрытом контейнере в холодильнике .