-Рубрики

 -Цитатник

ЧАУДЕР ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВКАМИ (ЗАБЕЛЕННЫЙ СУП): ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ Я ГОТОВА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - (0)

ЧАУДЕР ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВКАМИ (ЗАБЕЛЕННЫЙ СУП): ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ Я ГОТОВА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ...

Как научиться писать тексты и стать копирайтером? - (0)

Как научиться писать тексты и стать копирайтером? Нынешнее время предъявляет новые требования ...

Салфетка крючком - (0)

Салфетка крючком Бомбическая салфетка от Ирины Коготковой 1.   Схему н...

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. - (0)

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. Ирландское кружево. Мотивы в копилочку.   &...

Вяжем крючком №8 2023 - (0)

Вяжем крючком №8 2023 Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TomaVed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2012
Записей: 7647
Комментариев: 185
Написано: 8249


Остренькая капуста быстрого приготовления

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 Остренькая капуста быстрого приготовления

Почти такой же рецепт у свекрови. Действительно, очень вкусно и очень быстро!
***
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст. л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется.

источник
***
Мы готовим сразу в банке. Вечером делаю, на следующий день уже кушаем.
Рубрики:  Кулинария рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку