-Рубрики

 -Цитатник

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. - (0)

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. Ирландское кружево. Мотивы в копилочку.   &...

Вяжем крючком №8 2023 - (0)

Вяжем крючком №8 2023 Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В  ...

*Вязальные идеи-8 - (0)

*Вязальные идеи-8 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ...

*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" - (0)

*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" Беретик связан из очень жестких х-б ниточек "РОМАШКА". Основу берета ...

Схемы воротничков крючком. - (0)

Схемы воротничков крючком. Красивые вязаные воротники крючком зачастую выглядят очень эффектно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TomaVed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2012
Записей: 7644
Комментариев: 184
Написано: 8245


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"


Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера, и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

Рубрики:  Кулинария рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку