-Рубрики

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TomaRLena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 859
Комментариев: 76
Написано: 976


Несколько полезных советов для ароматной пиццы

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её  аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.

dc7ab95c2f017af7325aceb6e812e4df_b (600x375, 164Kb)


- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.

- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Полезные советы ":
Часть 1 - Ложки и стаканы вместо весов
Часть 2 - Ароматные масла для приготовления еды
Часть 3 - Несколько полезных советов для ароматной пиццы
Часть 4 - Как правильно развести желатин
Часть 5 - Что использовать вместо яиц?
Часть 6 - Маринуем любое мясо за 5 минут
Часть 7 - Конструктор салатов
Часть 8 - Мастика из сгущенки

Рубрики:  В мире кулинарии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку