-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9840


Вишневый штрудель.

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
fyknNhcT_TA (604x452, 201Kb)

Продукты берем такие:
 
Тесто такое:
-два стакана муки;
-два куриных яйца;
-пятьдесят граммов размягченного(не топить!) сливочного масла;
-пятьдесят миллилитров воды;
-две столовые ложки сахара;
-пол чайной ложки соли;
-один пакетик ванильного сахара.
 
Начинка такая:
-немного мягкого сливочного масла;
-пол килограмма замороженной вишни без косточки;
-две столовые ложки панировочных сухарей;
-три столовые ложки сахара;
-две столовые ложки муки.;
 
  А я начала играть в браузерные игры зомби вот на этом сайте game-zoom.ru. Тут вы точно сможете подобрать игру для себя на любой вкус. Думаю многим понравится этот сайт. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
 
Второй шаг.
Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,
свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.
 
Третий шаг.
Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом.
 
Четвертый шаг.
Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями.
 
Последний шаг.
Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку