Гата |
Гата. | |
Время подготовки: 20 мин Общее время приготовления: 50 мин Гата - быстро и дешево! Как приготовить гата: 1. Смешать муку, сметану, соду. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. 2. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом. 4. Выпекать гата в разогретой духовке на среднем огне до золотистой корочки. |
|
|
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116234
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |