LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalisa
tomalisa
tomalisa
-
(1412)
(194)
(187)
(135)
(87)
(81)
(78)
(65)
(65)
(57)
(56)
(55)
(52)
(45)
(44)
(35)
(35)
(26)
(24)
(20)
(16)
(16)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(1179)
(159)
(127)
(123)
(113)
(106)
(92)
(87)
(77)
(42)
(36)
(31)
-
(30)
-
(29)
,
(24)
(24)
(23)
(21)
(17)
(17)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1104)
(167)
,
(115)
(98)
(95)
(78)
(67)
(67)
(55)
(48)
(46)
(40)
(39)
(39)
(32)
(30)
(29)
(22)
(21)
(20)
(18)
(7)
(6)
(6)
(5)
(761)
(334)
(151)
(128)
(83)
(33)
(32)
(15)
(8)
(8)
(8)
(8)
(6)
(665)
(139)
(111)
(93)
(93)
(41)
(33)
(28)
(23)
(22)
(21)
(18)
(18)
(15)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(150)
(8)
(143)
(128)
(68)
(36)
(121)
(54)
(16)
(7)
(2)
(2)
(1)
(108)
(93)
(73)
(54)
(4)
(59)
(50)
(6)
(36)
(33)
(24)
,
(22)
(17)
(15)
(14)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(12)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.12.2012
: 6221
: 122
: 6466
:
, 07 2014 . 15:16
+
DEIZI
!
)), !
:
:
4
175 .
2 . .
250 .
0,5 . ( 1 .)
:
250 . .
175 .
400 .
300 .
. , , , . a, .
, . , . .
t-175C, 25 .
.
.
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post333156278/">ПРОСТОЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ</a><br/>ПРОСТОЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ Пирог проще некуда)), минимум затрат и отличный результат! Продукты: Для теста: 4 яйца 175 гр. сахара 2 п. ванил. сахара 250 гр. муки 0,5 п. разрыхлителя (я брала 1 п.) Для крошки: 250 гр. сливоч. масло 175 гр. сахара 400 гр. муки 300 мл. сливок или молока Яйца взбить хорошо с сахаром и ваниль. сахаром, добавить перемешаную между собой муку и разрыхлитель, осторожно перемешав массу вылить на противень, застелённой пергам. бумaгой, хорошо смазав маслом. Крошку приготовить лучше заранее, сливоч. масло вместе с сахаром растопить, добавить мук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post333156278/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA