-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 6221
Комментариев: 122
Написано: 6466


Шоколадно-творожный мрамор

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Шоколадно-творожный мрамор

Шоколадно-творожный мрамор

 

Шоколадно-творожный мрамор
Так называют это творение немцы. Хотя, я лично, затрудняюсь отнести это блюдо к какой-либо категории. По вкусу — и не пирог, и не запеканка, и вовсе не суфле. Вообще, она должна быть в два раза выше, но у меня случилась лишь половина нормы творога.
 
 
Шоколадно-творожный мрамор Ингредиенты:
  • 1 кг творога любой жирности
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл сливок 10%
  • 100 г черного шоколада
  • 4 столовые ложки с горкой крахмала
 
поставить на небольшой огонь. Добавить и растопить, не доводя до кипения:  
Шоколадно-творожный мрамор  
взбить с сахаром:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Добавить и растереть:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Во вторую добавить растопленный и оставшийся :  
Шоколадно-творожный мрамор  
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой:  
Шоколадно-творожный мрамор  
С помощью зубочистки сделать разводы:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Не забывая при этом делать разводы:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы:  
Шоколадно-творожный мрамор  
Полностью остудить и освободить от формы:  
Шоколадно-творожный мрамор  
И в разрезе:  
Шоколадно-творожный мрамор

Рубрики:  выпечка/разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку