-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 6221
Комментариев: 122
Написано: 6466


Сырная соломка за 25 минут!!!

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Сырная соломка

Сырная соломка за 25 минут!!!

Этот классный рецептик многие знают!Но повторение -никогда не помешает!) Предлагаю Вам  классический рецептик приготовления соломки с сыром! Фоторецепт приготовления взят с благодарностью здесь!)

3290568_qkXbMB46Jm4 (604x486, 67Kb)

Ингредиенты:

Нам понадобится сыр твердый - 150 граммов,

муки пшеничной 1,5 стакана.,

сливочного масла - 90 граммов,

молока 4 столовых ложки,

соль,

Можно добавить ,учитывая ваши вкусовые пристрастия ,например,тмин,цедру лимона,и даже кунжут.Не переборщите с некоторыми добавками!

Фото рецепт прилагается!

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
 
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
Получится примерно 45 палочек!Все остальное вам известно!)
Приятного приготовления!)
3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)
----------------------------------------------------------------
 

На сайте doctorfarm.com любая медицинская книжка купить можно недорого и быстро! Продлить,оформить и приобрести новую!

Рубрики:  выпечка/разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку