LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalisa
tomalisa
tomalisa
-
(1412)
(194)
(187)
(135)
(87)
(81)
(78)
(65)
(65)
(57)
(56)
(55)
(52)
(45)
(44)
(35)
(35)
(26)
(24)
(20)
(16)
(16)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(1179)
(159)
(127)
(123)
(113)
(106)
(92)
(87)
(77)
(42)
(36)
(31)
-
(30)
-
(29)
,
(24)
(24)
(23)
(21)
(17)
(17)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1104)
(167)
,
(115)
(98)
(95)
(78)
(67)
(67)
(55)
(48)
(46)
(40)
(39)
(39)
(32)
(30)
(29)
(22)
(21)
(20)
(18)
(7)
(6)
(6)
(5)
(761)
(334)
(151)
(128)
(83)
(33)
(32)
(15)
(8)
(8)
(8)
(8)
(6)
(665)
(139)
(111)
(93)
(93)
(41)
(33)
(28)
(23)
(22)
(21)
(18)
(18)
(15)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(150)
(8)
(143)
(128)
(68)
(36)
(121)
(54)
(16)
(7)
(2)
(2)
(1)
(108)
(93)
(73)
(54)
(4)
(59)
(50)
(6)
(36)
(33)
(24)
,
(22)
(17)
(15)
(14)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(12)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.12.2012
: 6221
: 122
: 6466
:
-
, 02 2013 . 00:55
+
_
!
-
,
:
() - 0,6-0,7 ;
- 8 .;
() - 0,25 .;
- 2 ;
(, ) - 2 .;
- 1 ..;
- 0,5 .;
- 2 ..;
(; )
:
, , . .
:
, , , , , , , , , .
. 2 , , .
!
, , .
: .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post285813469/">Закуска из перцев по-армянски</a><br/>Закуска из перцев по-армянски Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг; Чеснок - 8 зуб.; Масло растительное (около) - 0,25 стак.; Помидор - 2 шт; Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.; Соль - 1 ст.л.; Лимонный сок - 0,5 стак.; Сахар - 2 ст.л.; Перец черный (молотый; по вкусу) Приготовление: Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миску. Готовим маринад: Помидоры потереть на средней терке, добавит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post285813469/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA