ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
ингредиенты
баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.
лук полукольцами,
перец соломкой,
чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
Все укладываем слоями.
Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
готовим рассол
смешиваеи растительное масло и уксус
перемешиваем
Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.