Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" |
Автор: Mary Stone
Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро.
Фасоль консервированная(360-400 г) — 1 бан.
Огурец маринованный— 200 г
Яйцо куриное— 3 шт
Лук красный— 100 г
Петрушка— 1/2 пуч.
Сметана— 5 ст. л.
Соль—по вкусу
2. Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
3. Огурцы нарезать мелким кубиком.
4. Яйца измельчить.
5. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
6. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
7.
8.
Рубрики: | Кулинария/Праздничное меню Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |