-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Шницель по-министерски или куда использовать вчерашний батон

Суббота, 28 Мая 2016 г. 19:50 + в цитатник

Автор  Katymade

Все новое - это хорошо забытое старое! 
Вспоминаем рецепт советских столовых.

19695717_14291 (700x511, 268Kb)

Грудка куриная 1 шт
Батон вчерашний, лучше позавчерашний 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль, приправы 


2. Грудку снимаем с кости и разделываем на порционные кусочки, разрезая вдоль
19695632_38374thumb650 (610x406, 144Kb)

3. Кусочки отбить 
19695649_76817thumb650 (610x406, 163Kb)

4. С батона срезать корочку, нарезать брусочками 
19695666_73835thumb650 (610x452, 136Kb)

5. 
19695673_12170thumb650 (610x406, 126Kb)

6. Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу 
19695676_28994thumb650 (610x406, 123Kb)

7. Кусочки филе обмакиваем в яйцо 
19695683_43899thumb650 (610x406, 143Kb)

8. и обваливаем в хлебных брусочках 
19695693_29007thumb650 (610x406, 138Kb)

9. Жарить на несильном огне на сливочном масле
19695706_58535thumb650 (610x406, 155Kb)

10.
19695717_14291thumb650 (610x445, 161Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку