-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Колбаса печеночная "Сельская"

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 23:27 + в цитатник

Автор  Ннатали_D

Ооооооооочень вкусно, оооочень просто!

19302283_46284thumb650 (610x457, 174Kb)

2. Печень (любая. у меня была свиная) - 400 г;
Сало - 200 г;
Лук (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 4 зубка;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 10 ст ложек (не полных);
Соль - 1,5 чайные ложки;
Перец черный молотый - 1 чайная ложка. 

Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
19302274_46851thumb500 (457x610, 155Kb)

3. Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
19302275_56983thumb650 (610x457, 198Kb)

4. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
19302277_49936thumb650 (610x457, 184Kb)

5. Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
19302278_36490thumb650 (610x457, 140Kb)

6. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
19302279_11760thumb650 (610x457, 187Kb)

7. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
19302281_40355thumb650 (610x457, 179Kb)

8. В разрезе.
19302282_51519thumb650 (610x457, 179Kb)

9. Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
19302283_46284thumb650 (1) (610x457, 174Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку