Куриные рулетики с грибами |
Автор Марина Забродина
Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается прекрасное горячее блюдо, которое радует не только своим внешним видом, ароматом, а также божественным вкусом! Нежнейшее сочное мясо, а внутри много грибов!
Состав:
Шампиньоны — 250 грамм
Лук репчатый — 1 шт. крупный
Куриный окорочок бескостный — 1 килограмм 200 г
Растительное масло — по вкусу
Соль и смесь перцев черный + белый — по вкусу
Приготовление: Для начала очистите и нарежьте кубиком лук, затем обжариваем на растительном масле
до прозрачности.
Нарезаем шампиньоны не крупно. Обжариваем грибы вместе с луком до готовности. Не забывайте помешивать.
Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом.
Куриное филе посолите и поперчите с двух сторон.
Каждое отбиваем молоточком.
Грибы, жаренные с луком, кладем на пластину филе. Сворачиваем рулетиком. Ничем связывать не нужно
Укладываем в форму для выпечки.
Слегка смазываем рулетики майонезом.
Выпекать будем при температуре 190 градусов до румяности, до готовности, примерно 50 минут или 1 час (ориентируйтесь на свою духовку).
Подаём рулетики к столу.
Получается очень вкусно, не хуже, чем из говядины или свинины, а может даже и лучше. Пробуйте!
Рубрики: | Кулинария/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |