-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Отличный рецепт сырников!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник

5466172_0_a2a88_7134cfa4_L (500x325, 63Kb)

Состав (у меня получилось 16 штук):

500 г 9% творога (Творог надо брать суховатый, а не жидкую размазню в пачках. Я брала развесной.)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки в/с (60 г)
1 ч.л. ванильного сахара
щепотку соли
3-4 ст.л. муки для панировки
растительное масло для жарки (или топленое сливочное)

Творог, яйцо, сахар, муку и ванильный сахар хорошо растереть ложкой. Должна получится густая творожная масса. Руками вымешивать ничего не надо. На доску насыпаем муку тонким слоем. Выкладываем творожную массу на доску. Аккуратно, посыпая мукой, переворачиваем тесто, формируя колбаску диаметром 5-6 см. Ножом, посыпанным мукой, нарезаем тесто кусочками, толщиной 1 см. Формируем сырники, посыпая их мукой. Обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной

5466172_0_a2a87_759ebb3c_L (360x500, 45Kb)

http://dudukka.livejournal.com/52485.html

Рубрики:  Кулинария/Для детей
Кулинария/Торты, кексы, печенье


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку