-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Натюрморт бело-розовые розы. ART by Beauti_Flash. НАТЮРМОРТ ЦВЕТЫ ...

Без заголовка - (0)

Мясо, тушеное со сметаной - восхитительно вкусно! Мясо, тушеное со сметаной - простое, н...

Без заголовка - (0)

Как сделать лаваш дома Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л...

Без заголовка - (0)

Вареники, которые никогда не развариваются Анна Адриа Этот рецепт подойдет идеально тем кто...

Без заголовка - (0)

Сытные лепешки с грибами и луком - кто пробует один раз - потом готовит часто Предлагаю ва...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toma-toma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14563
Комментариев: 1006
Написано: 23062


Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya-mur Чечевичный суп

0 (411x342, 138Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Чечевица - 450 г;
- Вода - 1,5 л;
- Масло сливочное - 150 г;
- Картофель - 4 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Перец черный - 1/2 ч.л.;
- Асафетида - 1 ч.л.;
- Кориандр - 1 ч.л.;
- Соль - 2 ч.л.;
- Лавровый лист - 1 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

1-horz-vert (700x473, 278Kb)
Сначала необходимо подготовить все ингредиенты. Ставим на огонь воду с чечевицей и варим. В это время обжариваем на сливочном масле асафетиду, черный перец и кориандр около 15 секунд.
В сковороду добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарим до 80%-ной готовности.
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, кладем лавровый лист и варите еще 3-5 минут.

Приятного аппетита.

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку