Натюрморт бело-розовые розы. ART by Beauti_Flash. НАТЮРМОРТ ЦВЕТЫ ...
Без заголовка - (0)Мясо, тушеное со сметаной - восхитительно вкусно! Мясо, тушеное со сметаной - простое, н...
Без заголовка - (0)Как сделать лаваш дома Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л...
Без заголовка - (0)Вареники, которые никогда не развариваются Анна Адриа Этот рецепт подойдет идеально тем кто...
Без заголовка - (0)Сытные лепешки с грибами и луком - кто пробует один раз - потом готовит часто Предлагаю ва...
Без заголовка |
- Чечевица - 450 г;
- Вода - 1,5 л;
- Масло сливочное - 150 г;
- Картофель - 4 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Перец черный - 1/2 ч.л.;
- Асафетида - 1 ч.л.;
- Кориандр - 1 ч.л.;
- Соль - 2 ч.л.;
- Лавровый лист - 1 шт.
Сначала необходимо подготовить все ингредиенты. Ставим на огонь воду с чечевицей и варим. В это время обжариваем на сливочном масле асафетиду, черный перец и кориандр около 15 секунд.
В сковороду добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарим до 80%-ной готовности.
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, кладем лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
Приятного аппетита.
Рубрики: | супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |