ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Узор фанговый на базе резинки 2х1... Рисунок для вязания спица...
Без заголовка - (0)Вяжем поло Часть 1: https://www.instagram.com/p/CCF0wJ5KGea/ Часть 1 🎾 По...
Без заголовка - (0)Таблица расчёта петель при вязании спицами Наверное не найдется вязальщицы, к...
Без заголовка - (0)ШАПКИ ТАКОРИ (ОПИСАНИЕ) В пoследние гoды пoявилaсь нoвaя мoдель шaпки пoд нaзвaнием "...
Без заголовка - (0)Прощай нагар: 5 способов, чтобы очистить любую сковороду! Сегодня модно украш...
Без заголовка |
Рецепт приготовления
Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
рецепт МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР
Уже поздний час Устал не подеТСки..иду по раньше спать....спокойной ночи.
Рубрики: | Израиль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |