-Цитатник

Без заголовка - (3)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Узор фанговый на базе резинки 2х1... Рисунок для вязания спица...

Без заголовка - (0)

Вяжем поло Часть 1: https://www.instagram.com/p/CCF0wJ5KGea/ Часть 1 🎾 По...

Без заголовка - (0)

Таблица расчёта петель при вязании спицами Наверное не найдется вязальщицы, к...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ ТАКОРИ (ОПИСАНИЕ) В пoследние гoды пoявилaсь нoвaя мoдель шaпки пoд нaзвaнием "...

Без заголовка - (0)

Прощай нагар: 5 способов, чтобы очистить любую сковороду!   Сегодня модно украш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toma-toma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14553
Комментариев: 1006
Написано: 23047


Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Шоколадно-творожный торт


 

Рецепт приготовления

Для шоколадного теста:


200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите


250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом


250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать


Для творожной массы:

взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара


 (700x525, 232Kb)

Вылить сначала в форму часть  шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой  "порисовать" разводы.  Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.

 (700x525, 225Kb)

рецепт МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР

Уже поздний час  Устал не подеТСки..иду по раньше спать....спокойной ночи.

Рубрики:  Израиль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку