-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Аппетитная куриная колбаса..попробуйте...

Среда, 16 Мая 2012 г. 18:47 + в цитатник

Рецепт:
500 г куриного филе
200 г вареной ветчины куском
300 мл сливок
1 красный сладкий перец
2 белка
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
1 ст. ложка крахмала
соль, перец

Перец смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 210 градусах 8-10 минут до появления черных подпалин. Затем достаем его и кладем в пакет на 10-15 минут. Достаем и очищаем от кожицы, удаляем семена (не промывать).


Куриное мясо измельчаем в блендере вместе со сливками, белками, крахмалом и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
Перец и ветчину нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш.


Выкладываем фарш на лист пергамента,
плотно заворачиваем, чтобы получился толстый батон.


Заворачиваем  его  в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3  местах шпагатом или бечевкой.


Варим в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.


Остужаем на решeтке, затем ставим на несколько часов в холодильник. Лучше всего делать ее вечером и на ночь ставить в холодильник. К утру будет как раз к завтраку.


Из-за кусочков красного перца колбаса получилась очень яркая и "весенняя".


Приятного аппетита!
источник

Кулинария
Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами
Жаркое

Павлиний хвост из сандвичей
Маринад для шашлыка
Рубрики:  Фото-рецепты
Закуски,салаты
В хозяйстве пригодится
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо. Возьму себе!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 19:07ссылка
Приятного аппетита!!!!
snejok   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо милая за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
eto_interesno   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за пост)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
21 (334x216, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2012 г. 05:37ссылка
Приятного аппнетита!!
Нина_Романцова   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 20:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт, цитирую. Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку