-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Курино-грибной галантин с черносливом

Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:52 + в цитатник


Один из вариантов “домашней колбасы”. Очень удобно на завтрак.




Продукты:





курица 1800 г

филе куриной грудки 350 г

чернослив 150 г

шампиньоны 200 г

лук 1 шт.

чеснок 1 зубчик

желток куриного яйца 1 шт.

соль

перец

зелень орегано


Приготовление:


Освободить курицу от кожи, стараясь не порвать её. Если даже случится небольшая дырка, не беда, можно зашить. Крылья отрезать по второму суставу. Кожу слегка посолить.



Мясо срезать с костей, добавить филе куриных грудок, шампиньоны и лук. Всё вместе провернуть в мясорубке с самыми мелкими отверстиями.



Добавить соль, перец, любимые специи, измельчённый зубчик чеснока, зелень орегано и желток.



Чернослив нарезать соломкой, добавить в фарш и тщательно вымешать его.



На куриной коже зашить все отверстия, кроме нижнего. Концы ножек крепко перевязать нитками или зашить. Осторожно наполнить кожу фаршем, равномерно распределяя его и не набивать слишком полно. Оставшееся отверстие зашить.



Тушку аккуратно поместить в рукав для запекания, герметично закрыть его. Я пользовалась степплером.



Переложить тушку в рукаве на противень и запекать в духовке при 200* 1,5 часа.



Готовый галантин слегка остудить в рукаве, затем вынуть ( там может остаться сок), переложить на блюдо, прикрыть фольгой и придавить лёгким грузом. Оставить до полного остывания.



Приятного аппетита!



источник


Кулинария
Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами
Жаркое
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

toling   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:53 (ссылка)
Очень понравился этот рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 23:52 (ссылка)
Выглядит обалденно, наверное и вкус такой же!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_V_Li   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 10:14 (ссылка)
Очень хороший рецепт ! Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку