-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Готовим тыквенный джем и тыквенный торт

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Готовим тыквенный джем и тыквенный торт

Тыквенный джем

vv014 (640x505, 45Kb)

 

Тыквенный торт

b011 (400x215, 24Kb)

Тыквенный джем

Для приготовления вам потребуются:

тыквенная мякоть — 450 г

сахар - 2 стакана

апельсин большой и сочный — 1 шт

лимон — 1 шт

соль - щепотка

Способ приготовления:

Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на несколько часов, чтобы дала сок.

С апельсина и лимона снять цедру и выдавить весь сок, добавить к тыкве и поставить на небольшой огонь.

Варить, часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творогу и в пироги.



Тыквенный торт

Тыквенный торт

Для приготовления вам потребуются:

тыква — 1,5  кг

вода или молоко — 1 стакан

мука пшеничная — 1 стакан

яйцо — 2 шт

масло растительное — 3 ст. ложки

соль

майонез — 150 г

чеснок — 3 зубчика

зелень петрушки рубленая — 3 ст. ложки

тертая цедра  1 лимона

перец красный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

Натереть тыкву  на крупной терке. Залить горячей водой или молоком и припусть до мягкости. Охладить и смешать с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекать блинчики до образования золотистой корочки. Охладить

Для крема чеснок измельчить, смешать с майонезом, зеленью, перцем и цедрой.

Уложить тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержать в холодильнике около часа.

Оформить торт свежими овощами и зеленью.

Источник http://kitchensecrets4you.com/konservirovanie-i-zagotovki/gotovim-tykvennyj-dzhem.html

Рубрики:  Здоровье и красота
Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

СВЕТЛАНА_КЛЮШИНА   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку