-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Вкусные блины

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Фаршированные блины, запеченные под сыром



Для блинов:

0,5 л. молока,
2 яйца,
200 г муки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
соль, по вкусу,
растительное масло для жарки

Для начинки:

1 стакан риса,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
зелень (зеленый лук, укроп)
Кроме того:
250 г грудики или ветчины,
150 г твердого сыра,
соль, перец

Приготовление :

Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, хорошо размешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выпечь блинчики.

Рис хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сваренные яйца, очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске смешать отварной рис, яйца, зелень, сметану, посолить поперчить и хорошо перемешать.



Кроме того: Выложить по 1 ст.л. начинки на блин и свернуть его трубочкой. Блины с начинкой выложить в форму для запекания. Грудинку порезать соломкой, сыр натереть на терке. Выложить грудинку на блины и посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные блюны в духовке 20-25 минут при 180С.
Рубрики:  Фото-рецепты
В хозяйстве пригодится
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

toling   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 09:08 (ссылка)
Приятного аппетита)))
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку