Закуска Павлиний хвост |
Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. |
Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. |
Пока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. Для этого смешаем четверть стакана молока и полстакана растительного масла, соль, сахар, горчицу, уксус. |
В стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell. |
Затем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим. |
Получается вот такой густой чесночно-сырный соус. |
Когда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле. |
Сверху наносим чесночно-сырный соус. |
На него кладем тоненький овальчик огурчика. На большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький. |
Сверху половину кружочка помидора. |
Рубрики: | Фото-рецепты Закуски,салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |