-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15491


Закуска Павлиний хвост

Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:34 + в цитатник
 (480x640, 75Kb)
Очень вкусная баклажанная закуска в ярком оперении. Плюс рецепт чесночно-сырного соуса!Люблю баклажаны.Мне кажется они чем-то напоминают грибы.А вам так не кажется?Любите ли вы грибы?Я обожаю, особенно грузди)))

 
Ингредиенты для "Закуска "Павлиний хвост""

Рецепт "Закуска "Павлиний хвост""





картинка шагаБаклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками.






картинка шагаЛомтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь.






картинка шагаПока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. Для этого смешаем четверть стакана молока и полстакана растительного масла, соль, сахар, горчицу, уксус.






картинка шагаВ стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell.





картинка шагаЗатем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим.





картинка шагаПолучается вот такой густой чесночно-сырный соус.





картинка шагаКогда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле.





картинка шагаСверху наносим чесночно-сырный соус.





картинка шагаНа него кладем тоненький овальчик огурчика. На большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький.






картинка шагаСверху половину кружочка помидора.






картинка шагаВыкладываем перышки из овощей в форме павлиньего хвоста. Желательно взять овальное блюдо. Сверху на каждое перышко кладем ломтик вареного перепелиного яйца и половинку маслины. Украшаем зеленью и колечками маслин.


Источник:http://www.povarenok.ru


Всё сразу!

Рубрики:  Фото-рецепты
Закуски,салаты
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 6 пользователям

детёнок   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:56 (ссылка)
Танюш боюсь мои читатели на твоих рецептах растолстеют! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:01ссылка
Вам огромное спасибо)))За добрые слова!!! Приятного аппетита дорогая!!!
Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Вторник, 20 Июля 2010 г. 20:09 (ссылка)
Красивая закуска и, наверное, вкусная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:03ссылка
Сейчас сезон можно себя побаловать!!! Приятного аппетита!!!
Вика-Ника   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:04ссылка
На здоровье)))Спасибо за визит!!!
Эриоботрия   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт огромное!) И у Вас очень интересный дневник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:05ссылка
Спасибо очень приятно)))Приятного аппетита!!!
 (550x399, 373Kb)
Ила_Ибрагим   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 12:40 (ссылка)
Я его обязательно приготовлю.Спасибо большое.
Только где достать перепелиные яйца?
Ответить С цитатой В цитатник
nusha737ykm   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 17:03 (ссылка)
я готовила в выходные! даже попробовать не успела! все смели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Крымчаночка   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо еще за один оригинальный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 18:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Башутина   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо!!!!
2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку