-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15491


Печеная картошка с сыровяленой ветчиной

Пятница, 16 Июля 2010 г. 13:04 + в цитатник
 (584x438, 37Kb)
4 крупных картофелины *
4 ч.л. крем-фреша или сметаны
соль и свежемолотый черный перец
50 г сыро-вяленной ветчины (прошутто, Хамона Серрано или др.)
50 г готовой фасоли **
50 г готовой моркови, порезать на кубики
50 г нежирного твердого сыра (типа Эдама или Чеддера), потереть на терке


1.Разогрейте духовку до 200°С. Тщательно помойте картофель щеткой. Наколите вилкой и запекайте в течение 1-1 ½ часов.
2.Разрежьте горячий картофель пополам и выскоблите мякоть.
3.Смешайте картофельную мякоть с овощам и крем-фрешем или сметаной. Ветчину порежье на тонкие полоски и тоже добавьте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4.Разложите начинку по картофельным шкуркам и посыпьте сверху сыром.
5.Запекайте под грилем пока сыр не станет золотистым и начинка не прогреется.
Источник
Рубрики:  Разное
Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 6 раз

детёнок   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Мне кажется это не только блюдо на скорую руку, но это ещё и просто. Спасибо Танюшка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:23 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку